Beschreibung
Paul Mitchell Tea Tree Special Styling Wax 150 ml
Das Paul Mitchell Tea Tree Special Styling Wax sorgt für Definition und Kontrolle, ideal für alle, die dem Look eine flexible Struktur und langanhaltenden Halt verleihen möchten. Die Textur ist cremig und formt die Haare zuverlässig, verleiht Glanz und sorgt für präzise Styles mit einer natürlichen Flexibilität. Das Wax ist mit flexiblen Stylingwirkstoffen und pflanzlichen Pflegestoffen angereichert, werden die Haare gleichzeitig gepflegt und geformt. Die erfrischende Kombination aus Teebaum, Pfefferminze und Lavendel belebt und stimuliert die Sinne bei jeder Anwendung. Das vegane, tierversuchsfreie und glutenfreie Produkt eignet sich perfekt für kurze Haare und stufige Schnitte. Sie lässt sich leicht anwenden und sorgt für ein kontrolliertes, glänzendes Finish mit moderner Note.
Anwendung
Eine kleine Menge des Paul Mitchell Tea Tree Special Styling Wax in den Handflächen verreiben und auf das trockene Haar auftragen. Wie gewünscht Stylen.
Merkmale
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Produkttyp: | Haarwachs |
| Haartyp: | alle Haartypen |
| Haarlänge: | kurzes Haar |
| Produkteigenschaft: | glutenfreiohne Tierversuchevegan |
| Inhaltsangaben: | Aqua (Water, Eau), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil, Huile Minérale), Propylene Glycol, Oleth-5, Oleth-10 Phosphate, Octylacrylamide/ Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Oleth-3 Phosphate,Steareth-20, Aminomethyl Propanol, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Glycerin,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Hedychium Coronarium (WhiteGinger) Flower/Leaf/Stem Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, SimmondsiaChinensis (Jojoba) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, DMDM Hydantoin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, PEG-12 Dimethicone, Parfum (Fragrance), Linalool, Limonene, Citronellol
Die aktuelle Version der Inhaltsstoffe befinden sich immer auf der Produktverpackung. |